关于上海开放大学“十佳组织生活”案例的表彰决定

发布时间: 2016-07-01 浏览次数: 1099

各党总支、党支部:

根据《上海开放大学2016年度学校组织工作要点》以及《关于开展上海开放大学“十佳组织生活案例”征集评选活动的通知》(沪开大委〔201629号)精神,各党总支、支部认真贯彻落实,紧密联系自身实际,结合“两学一做”学习教育,不断创新组织生活形式,丰富组织生活内容,努力提炼总结基层实践的经验与特色,积极做好案例的申报工作。截至征集活动结束,共收到各党支部申报案例14个。经各党总支推荐、评审组评议并报学校党委同意,决定授予上海教育电视台一支部“学习‘大飞机’精神 感受媒体人社会责任”组织生活案例等11个案例为上海开放大学“十佳组织生活案例”荣誉称号。

希望受表彰的党组织珍惜荣誉,再接再厉,在推进“两学一做”学习教育中形成特色,做出实效。希望各党总支和党支部认真学习借鉴优秀案例的思路和方法,努力提高党员组织生活的质量和党支部工作的有效性,提升党支部的创造力、战斗力、凝聚力,锐意进取,开拓创新,为完成上海开放大学“十三五”发展规划与综合改革任务、为推进上海开放大学的建设和终身教育体系的建设贡献力量。

特此决定。

附件:上海开放大学“十佳组织生活案例”获奖名单

中共上海开放大学委员会

2016630