上海开放大学“十三五”事业发展规划系统分校座谈会顺利召开

发布时间: 2017-05-27 浏览次数: 767

201662日上午,上海开放大学“十三五”事业发展规划系统分校座谈会在国顺路校区会议中心圆桌厅顺利召开。上海开放大学副校长顾晓敏主持会议。各分校校长、副校长以及总校相关职能部门共40余人参加了会议。

会上,各分校的代表就上海开放大学“十三五”事业发展规划发表了意见,肯定了规划的科学性和完整性,并重点就“十三五”规划中系统办学的内容发表了见解,希望总校能在“十三五”期间加强系统建设,在规划中能进一步突出系统办学的重要性。

顾晓敏副校长在讲话中感谢各分校对上海开放大学事业发展的关心和支持,表示总校将充分尊重和重视系统分校的意见,认真梳理大家的建议和想法,进一步修改完善“十三五”事业发展规划,共同绘制好上海开放大学的未来蓝图。