集团召开党务公开工作会议
 
发布时间: 2011-12-07 浏览次数: 50

 

9月16日,集团召开党务公开工作会议。集团党委书记张德明、副书记李惠康,各党总支书记、支部书记代表,党务部门的负责人和有关同志参加了会议。
  会上,市教卫纪工委副书记许荣华首先就党务公开的重要性、紧迫性、目的、基本原则和要求以及实行党务公开的工作路径向大家作了讲解和辅导。根据教卫党委的要求,党务公开工作9月份在教卫系统全面推开,年底前基本完成。集团纪委副书记顾德骐就下阶段的工作提出了意见。组织部杜昊演示了试点单位党务公开网的建设情况。
  张德明在讲话中就如何做好集团党务公开工作提出了三点要求:一是要高度重视党务公开工作;二是要从集团的实际情况出发,体现集团的特点,注重工作的实际效果;三是要切实保证工作的质量。李惠康在讲话中也提出了三点要求:一要认真学习文件,认真研讨、设计、动员;二要抓紧建方案、搭机构,确认目录,并建好网络;三要做到制度和评价务实。