上海远程教育集团关于表彰2009-2010年度先进集体和先进个人的决定

发布时间: 2011-12-08 浏览次数: 750

集团所属各单位、部门:

在党的十七大和科学发展观精神的引领下,集团各单位、部门以迎集团、电大“双庆”和参与服务世博为契机,以开放大学的成立与建设为重要机遇,以学习型集团创建工作和“创先争优”活动为有力抓手,立足本职,不懈努力,深入贯彻落实“两个一切”的办学宗旨,积极推动学习型社会建设和终身教育体系的构建,各项工作取得了显著成效,并涌现出了一批先进集体和先进个人。为弘扬先进、树立典型,进一步在集团内营造追求卓越、积极向上的良好氛围,推动集团工作再上新台阶,集团所属各单位、部门按照党委部署,认真开展了上海远程教育集团2009-2010年度先进集体和先进个人的评选工作。

经各单位、部门互评及提名推荐并经公示,由集团党政领导班子综合评价和审定,决定对以下先进集体和先进个人予以表彰:

一、上海远程教育集团2009-2010年度先进集体(9个)
  组织人力资源部    党政办公室    后勤服务中心
  学生处        资产经营管理公司 教育台广告部
  教育台新闻部     发展研究部    文学艺术系
  二、上海远程教育集团2009-2010年度先进个人(34名)
  薛艺华   谢 平   吕宏伟   孙耀庭   金 敏   万映明
  肖建菁   陈海建   颉 宁   顾爱红   王永金   张世明
  郭永进   葛 靖   杜江甫   朱志军   曹凤云   王 瑛
  李宗强   孟超琴   王大伟   罗伟纲   黄 征   张 晶
  马定计   朱晓青   范 军   王松华   彭海虹   张永忠
  邵蓓萍   张伯安   杨 晨   陆亚萍
  三、上海远程教育集团2009-2010年度受表扬的同志(20名)
  邵 宇  郭大伟  蔡 莉  祝小兵  蔡克尧  陈翠华
  周 媛  陈 华  金 山  朱 斌  蒋国祯  王晓燕
  董立淳  钱 辉  袁 蔚  王国清  林晓英  夏德元
  杨 平  芦 琦
  集团党委希望受到表彰的先进集体和先进个人以此为新的起点,再接再厉,开拓创新,锐意进取,在今后的工作中创造更优异的业绩。同时,号召全体员工要以先进集体和先进个人为榜样,以奋发有为、昂扬向上的斗志,勤于学习、自觉奉献的精神,与时俱进、开放包容的胸怀,积极投身开放大学的建设和终身教育事业的发展,牢牢把握历史机遇,在各条战线上做出更大的贡献!

中共上海远程教育集团委员会

上海远程教育集团