上海远程教育集团关于“世博先锋行动”先进党组织的表彰决定

发布时间: 2011-12-08 浏览次数: 709

集团所属党总支、党支部:

根据市委组织部、宣传部和市教卫党委关于2010年在党的基层组织和党员中广泛深入开展以“世博先锋行动”为主题的创先争优活动的要求,在集团党委的领导下,各党总支和党支部结合实际工作,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,认真践行“两个一切”的办学宗旨,积极营造“建功世博、奉献世博”的氛围,有效开展学习型党支部活动,扎实推进世博运行期党建联建工作,不断增强党员参与和融入世博的光荣感和责任感,涌现了一批表现突出的服务世博、宣传世博、奉献世博、保障世博的基层党组织。

“世博先锋行动”是基层党组织开展为群众作表率,为世博作贡献活动的有力载体,是对广大党员党性意识的一次重要考验和检验。为进一步激发集团基层党组织和全体党员立足岗位、争当先锋的积极性和自觉性,在全集团营造积极奋进、无私奉献的良好氛围,经集团各基层党组织推荐和集团党委讨论,决定在纪念建党89周年之际,对在“世博先锋行动”中表现突出的基层党组织予以表彰,具体如下:

学习型社会建设服务指导中心办公室党支部

后勤管理和保卫处党支部

开放教育学院党支部

继续教育学院党支部

国际交流学院党支部

教育电视台第一党支部

教育电视台第二党支部

资产经营管理公司党总支

同时,对世博志愿者组织工作出色的团委予以表彰。

希望集团各基层党组织以先进为榜样,深入组织开展“创先争优”活动,引领广大党员以高度的政治责任感、积极的工作热情和无私的奉献精神,立足本职,争当先锋,做好表率,为上海世博会的成功举办积极贡献力量。

特此决定。

中共上海远程教育集团委员会